当前位置:主页 > 企媒在线 > 女性 > > 王宝强离婚案开庭 律师透露细节:庭上将出示马蓉出轨证据 马蓉出
王宝强离婚案开庭 律师透露细节:庭上将出示马蓉出轨证据 马蓉出
发表时间:2016-11-22   企媒在线 来源:

  【王宝强将亲自出庭】近日,一则王宝强将亲自出庭的新闻引众多网友关注,王宝强离婚案开庭,律师透露细节:庭上将出示马蓉出轨证据。备受关注的王宝强与马蓉的离婚案官司,将于10月18日中午1时30分在北京朝阳法院开庭。据悉,王宝强本人将亲自和律师张起淮一起出庭。马蓉诉王宝强名誉侵权案,也将在王宝强诉马蓉离婚案之后的10月18日下午4时开庭。据悉,夫妻俩的两场官司,在同一个法院、同一天下午开庭开打,这在近年来的北京朝阳法院也是极其少见的。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:王宝强离婚案开庭 律师透露细节:庭上将出示马蓉出轨证据 马蓉出
图片推荐
联盟广告