当前位置:主页 > 企媒在线 > 汽车 > > 宋冬野涉毒被抓视频曝光 两年前开始吸大麻 坚称以后再也不碰[组
宋冬野涉毒被抓视频曝光 两年前开始吸大麻 坚称以后再也不碰[组
发表时间:2016-11-22   企媒在线 来源:

  宋冬野被抓现场视频截图

  【宋冬野涉毒被抓视频】10月13日,知名民谣歌手宋冬野因涉毒被警方控制。16日,《法治进行时》节目播出了被抓时的视频。视频中,宋冬野表示,之前一直说断了它(大麻),一直也没断,“我坚定我不会再碰。”

  在视频中,宋冬野被问知道怎么回事吗?称知道,买了这个(大麻)。不知道包裹里面是多少,价格在四千左右。宋冬野表示,“一直说断了它,一直也没断,我觉得这次的教训来得特别是时候,反正我可以以后再也不碰这个。我坚定我不会再碰。”

  讽刺的是,2014年为巡演宣传接受媒体采访时,谈及明星吸毒,宋冬野是这么说的:“因为在很多地方,这些东西可能是合法的,然后大家觉得为什么可以这样,我们就不可以?它肯定是个坏事,但是可能大家想的想的有点严重,其实是没有那么严重吧,我觉得,还是可以改正的。”

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:宋冬野涉毒被抓视频曝光 两年前开始吸大麻 坚称以后再也不碰[组
图片推荐
联盟广告