当前位置:主页 > 企媒在线 > 新闻 > > 周一绝杀性传闻泄密(独家版)
周一绝杀性传闻泄密(独家版)
发表时间:2016-11-22   企媒在线 来源:

  【经济】

  国务院:发布《关于激发重点群体活力带动城乡居民增收的实施意见》,要求健全包括个人所得税在内的税收体系,逐步建立综合和分类相结合的个人所得税制度,进一步减轻中等以下收入者税收负担。

  银监会:召开三季度经济形势分析会。会议指出,严控金融业务,严格执行房地产贷款业务规制要求和调控政策;加强资金投资管理,严禁资金违规进入房地产领域。

  局:9月代客涉外人民币收付款为逆差合447亿美元,较8月份逆差277亿美元扩大逾六成,创2010年开始公布该以来最大逆差纪录。

  中钢协:副会长迟京东20日就中国产能过剩问题表示,政府最终决定到2020年前削减1.4亿吨产能。

  人民大学:国家发展与战略研究院21日发布《宏观经济月度数据分析报告》,《报告》认为,三季度的各项宏观经济指标显示,中国经济增长企稳态势延续,可能预示着中国经济已经或即将跨越“L型”拐点。

  债市:2026年到期、票息2.74%国债收益率跌2个基点至2.635%,跌破8月低点,创至少2006年以来最低。

  新华社:人民币近期贬值主要受美联储加息预期升温影响。未来随着人民币汇率形成机制、资本账户开放等相关改革协调推进,人民币汇率灵活性将不断提高,但人民币大幅贬值的可能性不大。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:周一绝杀性传闻泄密(独家版)
图片推荐
联盟广告