当前位置:主页 > 企媒在线 > 新闻 > > 嘉权专利商标事务所荣膺三星专利代理机构
嘉权专利商标事务所荣膺三星专利代理机构
发表时间:2017-01-10   企媒在线 来源:未知

 

由中国知识产权报社主办的2016年度专利代理行业综合实力评价活动(下称评价活动)近日进行成果公示。嘉权专利商标事务所(下称嘉权)被授予“三星专利代理机构”的称号,冯剑明获评四星专利代理人,喻新学获评三星专利代理人,谭英强获评二星专利代理人,唐致明、张海文获评一星专利代理人。

据悉,中国知识产权报社作为独立第三方,连续5年举办了评价活动,坚持以服务质量为评价标准核心,旨在进一步加强专利代理行业服务规范化建设,激励专利代理行业不断提高服务质量。2016年度评价活动中,经过初评、社会评价和专家评价三个环节的严格筛选,全国共有174家专利代理机构和563名专利代理人分别获评星级专利代理机构和星级专利代理人。其中,嘉权由去年的二星专利代理机构荣升为三星专利代理机构,星级专利代理人增至5名,一举摘取了14颗星星。

荣誉是一种肯定,更是一种动力。嘉权三十年来始终秉承“专业铸就品质· 细节决定成功”的理念,严格把控服务质量,注重每一个细节,用专业创造双赢,致力于为客户提供高效、优质、全面的知识产权服务。嘉权每年代理专利和商标申请量逾万件,专利复审、无效、诉讼案300余件,赢得当事人及社会各界的高度赞誉,并与国内外数百家知名企业、同行知名代理机构和律师事务所建立了长期稳定的合作关系,业务遍及全球100多个国家和地区。

站在新的起点上,嘉权与您携手同行,再创璀璨佳绩!

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:嘉权专利商标事务所荣膺三星专利代理机构
图片推荐
联盟广告