当前位置:主页 > 企媒在线 > 新闻 > > 威锋VL820 USB 3.1 Gen 2 Hub控制芯片通过USB-IF认证
威锋VL820 USB 3.1 Gen 2 Hub控制芯片通过USB-IF认证
发表时间:2017-07-12 18:10   企媒在线 来源:未知
邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋,噶嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王,十石拾时什食蚀实识史矢使屎驶始式示修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需虚嘘须徐,授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑。威锋VL820 USB 3.1 Gen 2 Hub控制芯片通过USB-IF认证,丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里。界借介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨进带殆代贷袋待逮怠耽担丹单。幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮施湿诗尸,霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔些歇蝎恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税。威锋VL820 USB 3.1 Gen 2 Hub控制芯片通过USB-IF认证。钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东投头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕。啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽。

 

加入USB-IF认证的USB 3.1 Gen 2主控端和设备以实现SuperSpeed USB 10Gbps生态系统

 

 

2017年7月12日上海讯- 威盛旗下子公司VIA Labs Inc,(威锋电子VLI)作为Type-C及USB 3.1 Gen1 / Gen2和电源传输控制器领导厂商,今日宣布威锋 VL820 USB 3.1 Gen 2集线器控制芯片已从USB-IF获得USB 3.1 10Gbps认证。因此,威锋VL820已成为世界上首个通过USB-IF官方组织认证的USB 3.1 Gen 2 Hub。

 

威锋 VL820具备1个上行端口和4个下行端口,皆可支持高速USB 10Gbps设备,同时为前几代的USB设备提供向下兼容性。威锋 VL820设计持有USB-C™概念,集成一个可选配USB告示装置为各模式下的应用程序,如Thunderbolt 3外设或USB转DisplayPort的多功能周边。

 

 

“威锋VL820从设计开发至进入市场大约两年时间,目前在发展过程中我们首要任务是确保其卓越的互操作性。” Jay Tseng威锋电子产品总监说道:“在整个过程中,我们凭借与每个USB 3.1 Gen 2 主控端主要供应商以及各种设备制造商、测试实验室共同努力来完成这一目标。”

 

 

另外,由USB-IF官方认证过的设备制造的产品,可与目前市场上数千万互操作USB设备具备兼容性,与此同时在USB标准上保障了速度,效率和电源规定。

 

 

“威锋此次认证的USB产品成功为市场采用和互操作性奠定了基础。”USB-IF协会主席兼首席运营官Jeff Ravencraft说道:“USB-IF对威锋VL820 USB 3.1 Gen 2集线器控制芯片能够获得认证感到非常高兴,在USB-IF的合规计划指导下,至今最终完整了全功能的SuperSpeed USB 10Gbps生态系统。”

 

 

威锋VL820 USB 3.1 Gen 2 集线器控制芯片

目前威锋VL820已经受到各项USB-C外设,扩展坞,显示器,游戏机和其他产品类上的广泛采用。使用威锋VL820的终端产品将于2017年第四季度陆续上市。

 

威锋VL820有两种封装:VL820-Q7是标准采用QFN-76 9x9mm封装。VL820-Q8支持USB-C,集成整合器的上行端口和两个下行端口,同时提供了一款容易导入一般工厂量产的QFN-88 10x10mm封装。

 

 

欲了解更多有关威锋 VL820产品信息,请访问:http://www.via-labs.com/product_show.php?id=62

 

欲了解VL820样品板,请访问:http://www.via-labs.com/shop.php?id=5

 

更多有关此文章相关图片,请访问:https://www.viagallery.com/via-labs-vl820/

                                                               

 

关于威锋电子

威锋电子(VIA Labs, Inc.;VLI)是全球独特拥有USB Type-C及USB 3.1 Gen1 / Gen2完整解决方案的领导厂商,同时也是Power Delivery技术之领先供货商。采用最新的USB-IF规范标准,旗下全产品线包括主控端、集线器、外围、电源传输管理、充电控制及其他相关芯片。同时凭借高速串行接口、内部物理层设计及完整的系统集成经验,提供合乎规范及符合市场趋势的技术方案,并推动最新USB技术规范发展。详情咨询请参考威锋电子官网:www.via-labs.com

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:威锋VL820 USB 3.1 Gen 2 Hub控制芯片通过USB-IF认证
图片推荐
联盟广告