当前位置:主页 > 企媒在线 > 女性 > > 当女儿面扒光妻子游街 怀疑妻子与他人有不正当关系 将妻子衣物扒
当女儿面扒光妻子游街 怀疑妻子与他人有不正当关系 将妻子衣物扒
发表时间:2016-11-22   企媒在线 来源:

  当女儿面扒光妻子游街:李某某在门外偷听到妻子与一异性电话聊天,怀疑妻子与他人有不正当关系,遂踹开大门冲进卧室用木棍击打妻子,之后,又用菜刀去割扯妻子身上棉裤,并强行将妻子衣物扒下并扔到屋外火中烧毁。当女儿面扒光妻子游街。

  据安徽商报报道 池州一在外务工男子怀疑妻子外遇,悄悄潜回妻子租住地,在长辈、孩子面前强行将妻子衣物扒下烧毁,拉到马路上游街。近日,石台县法院判决,男子李某某犯侮辱罪,判处有期徒刑一年六个月。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:当女儿面扒光妻子游街 怀疑妻子与他人有不正当关系 将妻子衣物扒
图片推荐
联盟广告