当前位置:主页 > 企媒在线 > 财经 > > 男女看小黄片的反应有什么不同?男人稍一性幻想下体立即有反应(组
男女看小黄片的反应有什么不同?男人稍一性幻想下体立即有反应(组
发表时间:2016-11-22   企媒在线 来源:

  羞涩!男女看小黄片的反应有什么不同

  1、男女的性欲多寡不同

  与女性相比,男性确实性欲要强些,对性的渴望和追求频繁而直接。男性的性器官是“外向型”的,易受到外界敏感的刺激而难以自制。男人稍一性幻想,下体立即有反应。

  女人性欲要弱些,这一点比较容易理解。当一名女子有了一名爱她的男子,而这名男子又能满足她的性欲,那么她完全可以不用通过看A片来得到额外的性满足。但男人则不同,他们和女人上床后的第三天就已产生“审美疲劳”,他们永远是闻了腥味就起贼心的“馋猫”。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:男女看小黄片的反应有什么不同?男人稍一性幻想下体立即有反应(组
图片推荐
联盟广告