当前位置:主页 > 企媒在线 > 汽车 > > 还呗重磅来袭 分众传媒广告齐上线 还呗爆发
还呗重磅来袭 分众传媒广告齐上线 还呗爆发
发表时间:2016-11-22   企媒在线 来源:

  近日,由上海数禾科技公司推出的代还信用卡产品——还呗将于10月17日上线分众传媒,打响新一波的宣传战,届时,在各大办公楼、写字楼内我们将能更直观的看到关于还呗的详细介绍,而还呗也将在全国范围内掀起一股的代还信用卡浪潮。对于有需求的用户,只需扫码关注,就能注册下载还呗APP,将你的信用卡加满元气。

  对很多拥有信用卡的用户来说,还款并不陌生,每当用信用卡刷掉一笔钱,就需要在下个月如期还款,以防逾期导致高额利息的产生。但是对很多有着房贷车贷或者剁手党的同胞们来说,每个月的还款日也成为了他们的头痛日,为什么?还不上钱呗!因此即使知道利息高,也不得不逾期还款。

  “还呗”正是从当下庞大的代还信用卡需求入手,直击目前信用卡过度消费的金融模式,并以5折低息的快速还款优势迅速吸引了众多需要代还信用卡的用户,积累了一大批的“还粉”。那么,今天我们就先来了解一下还呗代还信用卡的优势与具体流程。

  5折低息3万额度解决逾期问题

  众所周知,银行贷款利息高,而这一点在信用卡逾期还款上也同样适用,不少人都有经验,如果透支的信用卡不能按时还款,不仅影响信用,而且还需要向银行缴纳18%左右的利息,也就相当于还不上的金额是向银行贷款的,甚至一些银行还需要向用户征收一定的服务费等。而还呗的余额代偿业务,让用户在较低利率下率先结清了信用卡账单,既节省了还款利息,又避免了逾期的烦恼。

  还呗的还款利息最低能够达到银行利率的5折,无论相比银行利息,还是相比同类产品,都是相当低的,并且中间省去了不少冗杂的费用和环节,对于经常不能按时还款的信用卡用户来说,既省息又省心。而在申请款项方面,还呗的最高额度可以达到3万,这对很多平时消费较高的用户来说,再也不用因为还款额度而烦恼。

  简单操作安全审核助你快速还款

  还呗操作流程上也十分的便捷安全,用户只需打开软件点击立即借款按钮,就能注册账户,提交申请,审核通过后就可以发起借款,放款到本人的信用卡账户,从通过审核到放款只需3分钟即可,整个还款过程十分的快速便捷。

  在安全性上,还呗十分注重在用户接口端的信审,并依据面部、语音识别和互动式欺诈识别技术,严格把关用户信用级别,此外,在使用还呗借款的各个环节均有动态监控体系“扫描”,更配备全面的风险应对机制,更好的保障了平台的安全稳定运营。

  作为国内领先的余额代偿平台,还呗不仅做到了代还金额的实时到账,让信用卡额度迅速恢复,而且还支持分期还款,避免了余额不足导致的逾期问题。也正因如此,还呗才能在短短时间内占得余额代偿市场的一席之地,成为代还信用卡平台的佼佼者。

  此次还呗隆重上架分众传媒,势必会引来行业的又一次热议,也将会进一步扩大平台的影响力,相信未来,秉承平台的实力和优势,还呗必将服务更多的信用卡用户,为国内的余额代偿行业创造更大的发展空间。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

图片推荐
联盟广告