当前位置:主页 > 企媒在线 > 汽车 > > 校领导与女子裸聊 裸露肉体偷录不雅视频敲诈 未给钱裸照被曝光(
校领导与女子裸聊 裸露肉体偷录不雅视频敲诈 未给钱裸照被曝光(
发表时间:2016-11-22   企媒在线 来源:

  校领导与女子裸聊,让他怎么也不会想到,这不是艳遇,竟然是有预谋地敲诈圈套。许多人都喜欢裸聊,并且最喜欢与陌生人裸聊,裸聊给人带来的感觉是如此刺激,让人着迷。但裸聊却有着很大的危险,若不幸遇到不怀好意之人,你分分钟就会成为不敲诈的对象。日前,北京某学校领导与女子裸聊遭敲诈事件引起极大的关注,让人们再一次意识到网络裸聊的可怕之处。

校领导与女子裸聊校领导与女子裸聊被敲诈

  据调查,只要通过百度贴吧,搜索“大家好我要火”,便可发现大量不雅照片。这些不雅照格式一致,均为视频聊天截图。主画面为一名裸身男子,面朝镜头暴露下身。搜索“大家好我要火”,便可发现大量不雅照片。这些不雅照往往三张成一组,前两张为聊天截图,最后一张拍摄自一份文档,上有包括姓名、手机号码、工作单位及职务在内的个人信息。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:校领导与女子裸聊 裸露肉体偷录不雅视频敲诈 未给钱裸照被曝光(
图片推荐
联盟广告