当前位置:主页 > 企媒在线 > 汽车 > > 日本情侣酒店:岛国开房简直太会玩了 一半的性行为发生在情侣酒
日本情侣酒店:岛国开房简直太会玩了 一半的性行为发生在情侣酒
发表时间:2016-11-22   企媒在线 来源:

  据说在日本,有一半的性行为发生在情侣酒店里。每天去情侣酒店的日本人占总人口的百分之一(大约137万名情侣),每年去情侣酒店有5亿人次。因此,日本很大一部分比例的婴儿均在情侣酒店被怀上

  据外媒报道,据说在日本,有一半的性行为发生在情侣酒店里。每天去情侣酒店的日本人占总人口的百分之一(大约137万名情侣),每年去情侣酒店有5亿人次。因此,日本很大一部分比例的婴儿均在情侣酒店被怀上。

日本情侣酒店:岛国开房简直太会玩了

 

  每年情侣酒店产业的营业额高达4万亿日元,是日本丰田汽车公司营业额的4倍,是动漫画产业的2倍。而汽车和动漫画产业正是日本政府想大力推广的面子工程。

  话虽如此,情侣酒店并非日本独有的产业。为幽会而设计的类似短期住宿在韩国、巴西、希腊和新加坡等地也随处可见。 日本的现代情侣酒店兴起于20世纪50年代晚期。到20世纪80年代时,日本已有3万家情侣酒店。从那时起,日本情侣酒店的法律定义发生了变化,因此现在人们很难具体计算出日本究竟有多少家情侣酒店。

  最初情侣酒店与通奸和卖淫有关,而如今情侣酒店不一定与这些肮脏的行为相关。对于那些至今仍与家人同住的年轻夫妻来说,这里是一个好去处,毕竟日本的住宅都较小。现在情侣酒店都配备有卡拉OK及卫星电视等娱乐设施,这里还提供多种餐饮服务。

日本情侣酒店:岛国开房简直太会玩了

 

  在现代情侣酒店出现之前,日本有一种为情侣设计的房间machiai。日本著名的阿部定事件正是发生在这种地方,她在与爱人云雨过后杀死了他,并剪下了他的生殖器。在20世纪30年代的日本,甚至还有一种1日元住宅enshuku。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:日本情侣酒店:岛国开房简直太会玩了 一半的性行为发生在情侣酒
图片推荐
联盟广告